22:59 

Ян Ричард Григ
Название: Безумие принесшее тебя
Автор: Цундера Ланс
Фандом: JE
Пейринг: РеКаме
Рейтинг: PG
Жанр: АУ
Размер: драббл
Статус: закончен
От автора: Написала за пол часа. Писалось одно - вышло что-то совсем другое. Я осталась недовольна, но все же выкидываю.
Дисклаймер: все пренадлежит тем, кому пренадлежит по праву, мои только мысли.

Это с самого начала было безумием. Их отношения были за гранью логики и понимания. Странно, они терпеть друг друга не могли, почти ненавидели и все рано снова и снова оказывались в одной постели. Их ласки можно было назвать разве что звериными. И неизвестно, чем бы все это закончилось, если бы Ре случайно не стал жертвой нападения. Его пытались ограбить и пырнули ножом. Появление Каме спугнуло нападавшего. Каме вызвал скорую и отправился в больницу с Ре. Там и всплыло то, в каких отношениях Ре с родителями. Они уже несколько лет не разговаривали. О Ре некому было позаботится. И Каме забрал Нишикидо к себе. Казуя не обращал внимание на злые, острые слова Ре в ответ на свою заботу. Кансаец был горд и не хотел ничьей жалости. Но у Каме было свое мнение, тем более это не жалость, это помощь. После появления Мару и Тацуи Ре вдруг странно присмирел. И Казуя подозревал, что это кто-то из его друзей сказал Нишикидо нечто, заставившее последнего пересмотреть свое отношение. Скорее всего это был Накамару, так как на слова Тацуи Ре всегда реагировал одинаково отрицательно. Именно с этого момента и начались их отношения. Они ни о чем не договаривались, просто так само вышло, что они очутились в одной постели и теперь между ними был не только грубый секс, но и что-то другое, чему ни один не смог бы дать название. В первый раз проснувшись с Ре в одной постели, более того, в его объятьях Каме был в смятении. Раньше, они сразу разбегались после секса. Вернее Ре просто одевался и уходил. Ему было глубоко плевать на то, что дальше будет делать Каме и как будет добираться домой.
Очень скоро подобные пробуждения стали привычны, и Каме с ужасом стал понимать, что ему это нравится. Что он привык засыпать, когда рядом был теплый бок Ре. Он больше не испытывал к Нишикидо ненависть. Но самое страшное было то, что вместо них появились нежность, заботу... любовь. Любовь! Мог ли Каме выбрать более неудачный объект для любви?! Навряд-ли. Ре никогда не отвечал на его чувства. Он словно не замечал изменившееся поведение Казуи. Каме вообще, казалось, что Ниши он безразличен. А потом была авария, обжигающая боль, страх в ширако распахнутых глазах Ре, его крик, который заглушил нарастающий звон в ушах... звук набирал силу и становился все выше, выше, выше. Этот звук причинял еще большую боль, чем раны на теле и грозил вот-вот порвать барабанные перепонки.Когда звук стал невыносим сознание покинуло Казую и его поглотила тяжелая, вязкая чернота.
Очнулся он в больнице, опутаный проводами с датчиками, тянувшимися к противно пищащим прибором с одной стороны кровати, зато со спящим Ниши с другой. Ре заснул в неудобной позе, облокотившись на его постель. Даже в тусклом полумраке палаты Каме видел насколько у него измотаный и усталый вид. Но стоило немного потрепать брюнета за плече и он тут же вскинулся. Несколько долгих секунд он смотрел на Каме непонимающими, мутными со сна глазами. А в следующий миг бросился к нему, сграбастав парня в охапку. Казуя сдавленно охнул. Тело болело так, буд-то его перед этим долго топтал ногами носорог. Стадо носорогов. Но когда, сквозь неожиданную боль, до сознания Каме дошел смылс шепота Ре, то никакая боль уже не имела значения. "Живой. Слава богу, ты живой. Я думал, что потеряю тебя. Никогда больше так не делай... никогда...".
Ре был испуган. Он действительно испугался тогда, что потеряет Каме. И тепреь, когда Каменаши очнулся, страх отошел назад, оставив усталость и облегчение. Наверное именно эти чувства подтолкнуло парня впервые приоткрыться Казуи. Он говорил и говорил. Быстро, захлебываясь собственными словами, будто торопился высказать то, что давно скопилось в душе, словно боялся, что вот сейчас его решимость исчезнет и он снова замолчит. И Каме тоже боялся, поэтому молчал и ничего не переспрашивал. Нишикидо рассказывал про свое детство, про семью, про сегоднешнее время. Ре не привык быть кому-то нужным. О нем никто никогда не заботился просто так. Поэтому кансаец все время ждал подвоха и не мог расслабиться. Но правда в том, что Каме уже занимает немалое место в жизни Ре. Он пока не может сказать, кем же приходится ему Казуя, но одно Нишикидо знает точно - он не хочет терять Каменаши.
С тех пор прошло уже 4 года. За это время многое изменилось. Они притерлись друг к другу и теперь было даже странно подумать, что могло быть иначе. То время, когда они цапались по поводу и без, теперь вызывало улыбку. У обоих была хорошая работа - Каме был хирургом, а Ре возглавлял маркетинговый отдел. Единственное, что все же охмуряло жизнь Каме, это его напряжонные отношения с семьей. Вернее с отцом и старшими братьями. Его отец ни в какую не хотел принимать то, что один из его сыновей - гей. Скандал был грандиозный, но за двери дома не вышел, не дай бог, соседи узнают. Старшие же братья предпочитали держать с ним дистанцию. В итоге он общался только с младшим братом, который учился здесь же в Токио. И тайком с матерью, когда она приезжала проверить младшего из сыновей семьи Каменаши. Но каждое утро, просыпаясь в крепких объятьях собственника Ре, Казуя точно знал, что не стал бы ничего менять в своей жизни. А отец и братья, что ж, возможно, когда-нибудь, они поймут и примут их отношения.


Комментарии
2011-11-12 в 14:05 

elelelmk
здорово! как-то леглр=о на сердце.

2011-11-14 в 01:43 

Ян Ричард Григ
Спасибо :yes:. Рада, что хоть кому-то он понравился.

   

Ryo & Kame

главная