13:06 

Название: Столкновение или непредвиденные сложности в поиске булочкового вора
Автор: Цундера Ланс
Фендом: JE
Пейринг/персонажи: Нишикидо Ре/Каменаши Казуя, Джин, Пи, Уэда, Накамару и случайно пострадавшие Масу, Като
Жанр: юмор
Рейтинг: PG
Статус: закончен
От автора: Это все виноват этот фик "Как злится Каменаши или Опасная еда" - lasskal.diary.ru/p139945694.htm#more1 . Я его прочла и вот это само родилось. Я только клавиши под диктовку тыкала XD
От автора (дубль два) : Нашел ошибку, нежно извести о ней автора. А для любителей грубо кидаться тапками придуприждение - метко кидаюсь подковами :maniac: . Так что все нежно, нежно ;-)

Каме почти с реактивной скоростью влетел в гримерку Ньюс. Он был твердо намерен найти виновного и наказать его или хотя бы вытребовать другую булочку. В конце концов, он же тоже человек и тоже хочет есть.
Каме слишком поздно почувствовал опастность. Вернее только тогда, когда дверь с громким хлопком захлопнулась. Обернувшись Казуя замер. У двери стоял Ре. Какой-то странный Ре. Тут Казуя земетил то, что должно было его насторожить с самого начала - обычно шумная гримерка Ньюз сейчас была пуста. А значит, его никто не спасет от Нишикидо.
-Ну и что же мы тут делаем. - вкрадчиво поинтересовался Ре своим самым особым низким и чуть хрипловатым голосом, припасенным для дорам.
- Булочку... ищу... - выдавил резко растерявший весь запал Казуя.
- Булочку? - соблазнительно протянул Ре, глядя на Каме с хищной ухмылкой - А у меня вот недавно банка кофе пропал? И кое-кто сказал мне - это ты.
Каме судорожно сглотнул и попятился в глубь гримерки Ньюз, подальше от Нишикидо. Слишком уж хорошо он знал этот взгляд у Ре. Лучше всего было бы сразу сбежать, но у выхода стоял Нишикидо. Взгляд Каменаши предательски скользнул в сторону окна, отчего ухмылка Ре стала еще шире. Ну да, отсюда не спрыгнешь. Стоп, кофе?! Каме недоверчиво повернулся к Нишикидо. Ну не может же ему так не везти, нэ? Все знали: недосыпающий из-за плотного графика Ре, не получив свой кофе переставал себя контролировать и становился слишком непредсказуемым, а потому вдвое опаснее чем обычно.
- Ано... может, договоримся? - с отчаянной надеждой в голосе спросил Каме - Я тебе 2 банки кофе куплю.- заискивающе предложил он.
Нишикидо уже не просто усмехался, он довольно скалился, как хищник загнавший особенно крупную и сочную дичь. И плевать, что Ре вообще-то более хрупкого телосложения чем Каме. Когда за спиной Нишикидо раздался глухой щелчок замка, то Каме ощутил себя именно дичью. Причем дичью уже зажатой в пасти пантеры.
- Договоримся? - хрипло выдохнул Ре - О, да, договоримся. Но не за банку кофе.
- Две. - жалобно проблеял Каме, уже прижатый телом Нишикадо к стене и чувствуя его настойчивые руки под рубашкой.
- Плевать. Тебя это уже не спасет.
"Это все плотный график и долгое отсутствие хорошего секса виноваты" - уговаривал себя Казуя, тихонько постанывая под Ре и зажимая себе рот, что бы невольно вырвавшийся вскрик не выдал их. Еще стоило бы сказать слишком темпераментному парню, что бы он не увлекался и не оставлял следов на теле Казуи. Каменаши так бы и сделал, но слишком не доверял своему голосу, что бы рискнуть что-то сказать сейчас.
А под дверью гримерки стояли бледные Джин и Пи, замученные не к месту проснувшейся совестью. В руках обоих были первопричины всего произошедшего: булочка и банка холодного кофе. Джин сглотнул и выдавил:
-Ты знаешь, Пи, мне кажется, сейчас не лучший момент идти признаваться.
-Угу. А лучше вообще обо все забыть. - кивнул такой же бледный Пи.
Джин согласно что-то буркнул. А потом уже внятно добавил:
-И вообще, это были не мы и мы ничего не знаем. Пошли отсюда.
Оба "злодея" по-быстрому смотались из агентства. Уже на автостоянке Джин вдруг решил позвонить менеджеру и сказал, что Каме заболел, и завтра его не будет. На вопросительный взгляд Пи Джин пояснил:
-А ты думаешь, он завтра будет на что-то годен. Тем более танцевать?
- Зная Ре – навряд-ли. - понимающе кивнул Томохиса.
А в гримерке Ре продолжал изымать с Каме свою компенсацию.
Чего не учли Пи и Джин так это того, что Татцуя всегда все рассказывает Мару. А вот Каме об этом знал. И что более важно, Казуя знал как вытянуть нужную информацию из Юичи, даже если первоначально Накамару говорить ничего не планировал.
Поэтому совсем неудивительно, что уже на следующий вечер, лежа вместе в одной постели Каме и Ре разрабатывали план мести похитителям булочек и кофе. То, что это свело их вместе , было принято как облегчающее обстоятельство, но отнюдь не избавляющее от наказания. В это же время на другом конце Токио Накамару и Уэда пытались найти способ рассорить новообразовавшийся дуэт в виду их опасности для несчастных обитателей Джумишо (не даром же их с самого начала засунули в разные группы) и попутно спасти 2х прожорливых бак.

П.С. : И никто не знал, что в день "похищения" был еще один пострадавший - Масу, который по глупости и неопытности спрятался в стенном шкафу и как следствие слышал и даже подсмотрел все происходяшее между Каме и Ре. Когда его вечером случайно обнаружил в шкафу Като (едва не получившй при этом инфаркт от неожиданности), то все, что он смог добиться от всклокоченого, издерганого Масу, были слова : " Никогда, никогда не бери их булочки с кофе!!"

@темы: Kamenashi Kazuya, Nishikido Ryo, ф-фикшн

Комментарии
2011-06-04 в 14:05 

И в очередной раз свет в конце тоннеля оказался фосфором разлагающихся костей оптимистов, которые искали выход.
Массу, какая прелесть))))
Очень интересная и смешная история, спасибо.
тапочек, надеюсь, размер подойдет ;-)

2011-06-04 в 14:48 

rainbow_cat [DELETED user]
Это прекрасно! :heart:
Какой Рёооооооо
И почему это "не бери их булочки и кофе"? Наоборот, пусть все тащат! хД

чтобы фик стал совсем идеальным)

2011-06-04 в 16:45 

Ян Ричард Григ
Спасибо, уже исправила.

Yao_Lang, rainbow_cat рада, что вам понравилось :smiletxt:.

2011-06-06 в 00:38 

adelferk
Сделай шаг в безграничный мир, eсли ты опасаешься этого, то ты никогда не достигнешь цели.
Класс! Бедняга Массу. Очень понравилось! И вселенские заговоры тоже)))

2011-06-06 в 19:37 

[Elga]
Уэда, скорее, не садист, а эгоистичный мазохист. (с)Коки
Бедняга Массу... Такой удар по психике, он же потом наверно целый день не мог булочки есть и кофе пить :depress2:
Большое спасибо)) Очень понравилось!!

2011-06-07 в 22:47 

Ян Ричард Григ
Лично мне кажется, что позднее Масу будет скорее мучаться не от удара по психике, а от эротических снов с двумя семпаями. А так как его обожаемый Каменаши-семпай теперь в личном пользовании Нишикидо, остается только искать утишения на стороне. Вот откуда ростут ноги у пейринга ТегоМас :-D

2013-08-28 в 14:50 

Torn Myr
Не осуждайте чужое прошлое, вы не знаете своё будущее...
прекрасный фик. От души повеселился! Огромное вам спасибо!

2013-08-28 в 15:34 

Ян Ричард Григ
Спасибо )

   

Ryo & Kame

главная